Nisan 25, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Turquía cierra la puerta a las esperanzas de Japón por la medalla de oro en el golf femenino con una victoria 8-5

Sevta Aldunoluk es el único miembro superviviente del equipo turco que ganó la medalla de oro femenina en los Juegos Paralímpicos de Río 2016.

Después de cerrar la puerta a la confianza de Japón este año, tendrá otra oportunidad de ganar el oro con los miembros del equipo.

Aldonoluk le dio a Turquía una ventaja de un gol en el descanso y luego anotó cuatro de los últimos cinco goles de la semifinal final, derrotando a Japón 8-5 en el Maguari Messi de Cuba el jueves.

“Estábamos seguros de que ganaríamos esta semifinal”, dijo. “Estuvimos callados porque creímos.

“Cada gol que admitimos es un recordatorio de nuestro arduo trabajo y nuestros sueños”.

Aldunoluk marcó los ocho goles de Turquía, pero mantuvo su mejor nivel en la segunda mitad.

Norika Hagiwara le dio nueva vida a Japón, que empató 4-4 con 6:56 por jugar en el segundo tiempo.

Aldunoluk giró a la derecha cuando Hakiwara y Reiko Takahashi intentaron bloquearlo, pero lanzaron una poderosa pelota en el suelo y en una pierna.

Nuevamente anotó 6-4 a las 6:08.

Hagiwara cerró la brecha con un roletazo que superó a Altunoluk, pero el as turco bloqueó el partido con dos goles más al final.

“Creo que hice mi trabajo en el ataque, pero no pude hacer tanto como esperaba en defensa”, dijo Haqiwara. “Lo arreglaré para el próximo juego e intentaré conseguir la medalla de bronce”.

Turquía perdió solo una vez durante estos juegos y entró en la final de las pruebas de guerra después de un duro partido contra Japón.

“Cada partido difícil nos hace más fuertes”, dijo Ryhan Yilmas de Turquía.

Turquía anotó un gol contra Japón en las semifinales el jueves.  |  Kioto
Turquía anotó un gol contra Japón en las semifinales el jueves. | Kioto

Turquía se enfrenta al único equipo que pierde contra Brasil por una medalla de oro el viernes.

“No importa quién venga, ambos son fuertes”, dijo Aldunoluk.

Japón perderá por el bronce en las semifinales entre esos países antes del partido por la medalla de oro.

“Nuestro equipo verificará todos los datos y arreglará todo lo que necesitemos y ganaremos y nos llevaremos la medalla a casa”, dijo Hakiwara.

Hakiwara anotó dos veces para darle a Japón una ventaja de 22-0 y anotar todos los goles de su equipo.

“Soy bueno en rodados tranquilos. Pude anotar hoy”, dijo.

Altunoluk, que anotó 37 goles durante los Juegos de Tokio, ayudará a una nueva generación a dejar su huella el viernes cuando forme parte de la vieja guardia de Turquía. Una de esas jugadoras, Fatama Gul Kular, tenía solo 17 años. Sin embargo, Kular ha marcado seis goles y jugó más de 100 minutos en seis partidos para Turquía.

“Estos son mis primeros Juegos Paralímpicos, pero ganaré aquí”, dijo Cooler.

En la primera semifinal masculina de ayer, China derrotó a Estados Unidos 8-1 para jugar por el oro. Yang Mingyuan anotó seis goles y Hu Mingyao agregó un par.

“Si vamos a ir al partido por la medalla de oro, tenemos que pelear a través de China, realmente tenemos que pelear a través de la Gran Muralla China”, dijo el atleta estadounidense Daryl Walker.

“Sabíamos que iban a ser un equipo poderoso, pero fuimos allí con la mentalidad de que íbamos a ganar este juego, y no estaba saliendo como queríamos”.

En un momento en el que existe tanto desinformación como exceso de información, El periodismo de calidad es más importante que nunca.
Al suscribirte, puedes ayudarnos a que la historia sea correcta.