Nisan 26, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Turquía venció 2-1 a Letonia para revivir las esperanzas de la Copa del Mundo 2022

La Copa Mundial de la FIFA en Qatar renovó las esperanzas del equipo de clasificar para 2022 y ganó desde un punto práctico en la segunda mitad.

En el minuto 70, el turco Marih Demiral Roberts disparó a su propia red cuando intentó quitar un atajo de Savalneix. Certis Dursan empató para Turquía en el minuto 75 con un cabezazo de Genghis Ander.

Letonia dominó repetidamente toda Turquía mientras intentaba tomar represalias. Los locales aguantaron hasta que Yalmas cayó en el área de penalti en el noveno minuto del tiempo de descuento.

Tras consultar al VAR, el árbitro señaló el punto y Yilmas empujó el balón a la red para asegurar la victoria.

Con esta victoria, Turquía ocupa el tercer lugar con 15 puntos, dos puntos por delante de Noruega y cuatro partidos por detrás del líder del Grupo G, Holanda.

Noruega venció a Montenegro

El noruego Mohamed Elyonouci marcó dos goles, mientras que un heroico esfuerzo defensivo venció a Montenegro por 2-0.

Noruega tomó la delantera en el minuto 29 cuando Holmkren Federsen y su centro desde un ángulo estrecho fueron desviados a través de la portería por Stephen Strandberg y cabeceados a la red por Mohamed Elijah.

Seis minutos después del descanso pudo haber sido un segundo para Elijah ounsss, pero un touchdown del portero Madija Sarkic desvió un atajo hacia Birker Meling.

Noruega se arriesgó jugando con una zaga alta y estuvo a punto de ser castigada cuando Steven Zovetic vio un balón clásico detrás de Adam Marusic, pero el primer toque del delantero fue demasiado pesado y el balón terminó desviado por el resto del partido ya que Noruega tuvo que aguantar. presión masiva.

Montenegro, Marco Vesovic, se apresuró a sacar dos tarjetas amarillas en la segunda mitad.

Holanda derrotó a Gibraltar

Memphis Deboy continuó su carrera goleadora con Holanda cuando venció a Gibraltar 6-0 para avanzar a la Copa del Mundo.

Debay anotó dos veces, desperdiciando otro lanzamiento de penalti, incluido uno desde el punto de penalti, para llevar su cuenta de goles a nueve en la ronda de clasificación, más que cualquier otro jugador de la selección europea.

El capitán Virgil van Dijk marcó con un cabezazo en el minuto nueve desde el Debay Corner, el primer gol del defensa desde que regresó de la lesión de rodilla de la temporada pasada. También hubo goles en la segunda parte para Denzil Dumfries, Arnaud Tanzuma y Tony Malone.

“Estoy muy feliz de haber marcado por primera vez en tanto tiempo”, dijo Van Dijk a la emisora ​​holandesa NOS.

El debutante de Gibraltar, Bradley Banda, salvó un penalti en el minuto 19, pero luego logró cerrar su segundo intento de penalti justo antes del descanso dos minutos más tarde desde corta distancia.

Esta es la cuarta victoria consecutiva para el entrenador senior Louis van Gaal, quien regresó para asegurar la clasificación para la Copa del Mundo luego de la renuncia luego de la derrota de Frank de Boer en la Euro 2020.