Mart 28, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Turquía se llevó 3 medallas en el tercer día de Euro Junior, mientras que Rusia conserva el liderato por medallas

Campeonato de Europa Júnior de Natación 2021

Rusia continuó su medallero en la tercera noche de la carrera en el Campeonato de Europa Juvenil de Natación 2021, ahora con 5 oros, 3 platas y 2 bronces.

Anastasia Markova Contribución total de Rusia con una medalla de oro en los 200 mariposa, con 2: 08.41 para la victoria. Ese nado de Markova estuvo por debajo del anterior récord del campeonato en el evento de 2: 08.55. Emis Kovacs Hungría se estableció en la edición 2007 de los Juegos. Rusia gana el oro en relevos mixtos 4 × 100 combinados Alexei Tkachev, Georgi Klasunov, Daria Klebikova, Y Daria Tatarinova3: 50.25 Tiempo de éxito.

Turquía terminó # 2 en el Día 3 y recogió más medallas que Rusia durante la sesión final. Saga de Berg Y Mert Klaus Cada uno ganó una medalla de oro en los 200 IM y 1500 estilo libre y ambos establecieron nuevos récords nacionales de 2: 00.04 y 15: 02.22 respectivamente. Yikit Aslan Ganó la tercera medalla del país al hacer equipo con Klaus en la etapa libre de 1500 15: 05.08 para llevarse el bronce. David Belén Dio la vuelta al escenario con una medalla de plata de 155: 02.22.

Italia ocupa el tercer lugar con 2 medallas de oro, una de plata y 2 de bronce hasta el momento. Al tercer día llegó su única victoria Erica Kaitani Mujeres en 100 Pack Stroke. Kaitani ganó el evento con un out de 1: 00.65 Mary-Umbre Mol (1: 00.93) por una fracción de segundo. Katie Shanahan 1: 00.93 ganó su segunda medalla de espalda con bronce, agregando 400 IM de oro en el primer día.

READ  Erdogan: "No tenemos nada en contra de sus creencias" Los talibanes pueden negociar cómodamente con Turquía.

El otro día en Italia llegó la 3a medalla Simón Cerasulo Hombres 100 en accidente cerebrovascular de mama. Cerasulo ganó el bronce con 1: 01.56. Aunque Italia había ganado solo 2 medallas en el día 3, podrían haber ganado 2 partidos ahora, pero han descalificado 2 relevos en el encuentro. Al comienzo de la semana, sus chicas de relevos libres 4 × 200 obtuvieron el 3er lugar y el tercer día su equipo mixto mixto obtuvo el segundo lugar, pero ambas fueron descalificadas.

Además de la medalla de plata de Molu en las 100 espaldas, Francia ganó el bronce en las 200 mariposas femeninas. Lucy Delmas Markova 2: 08.41 y Bosnia y Herzegovina 3: 10.42 para tomar el tercer lugar. Lana Pudar2: 09.59. Además, Gran Bretaña recogió 2 medallas además del bronce de Shanahan. Edward Mildred Los hombres ganaron la plata en los 100 estilo libre (48.77) y su relevo mixto 4×100 ganó la plata en 3: 51.48.

Ucrania se desempeñó increíblemente bien el día 3 y escaló al quinto lugar en la tabla de medallas. El país de inicio ganó 3 medallas en una sesión Volodymyr LisovetsTermina el primer lugar en hombres 100 brazada de mama. Lisovets fue 1: 00.28 para llevarse el oro, superando a Lituania Alexas Savikas (1: 01.29) Más de un segundo. Tras la victoria de Lisovets, el jugador del equipo Vadim Nau Menko Hombres 200 I.M. A las 2: 00.65 puntos, Saga ganó una plata a las 2: 00.04. Nau Menko se adelantó a Alemania Compra de Cedric 2: 01.84 nadador por bronce. La última medalla de la sesión de Ucrania llegó en el relevo mixto 4 × 100, donde ganó el bronce con un tiempo de 3: 54.03.

READ  Lin y Nakia Price, fundadores de Turkish Leg Hut, proporcionan comida y dinero a familias necesitadas el día de Navidad

Rumania David Popovici Rumania ganó su primera medalla en los 100 hombres estilo libre con una medalla de oro de 47.30. La natación de Bobovici fue su segundo encuentro en WJR, con 47.56 en el relevo libre masculino 4 × 100. Siguiendo la plata de Edward Mildret en 48,77, Mattus Sovanic Polonia nadó 49,37 por el bronce de 100 libres para recoger el bronce.