Mart 29, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Turquía se despide de la Euro 2020 tras vencer 3-1 a Suiza

La gira de Turquía Euro 2020 terminó sin un punto, perdiendo 3-1 ante Suiza en el último partido del grupo el domingo en el Estadio Olímpico de Bakú en Azerbaiyán.

Harris Seferovic abrió el marcador en Bakú para Suiza, con dos goles del extremo del Liverpool Sherdon Shakiri asegurando una contundente victoria.

Turquía intentó anotar, pero el portero suizo Somer hizo una gran atajada en el minuto 33 para negar el poderoso disparo de Mert Mulder desde fuera del área.

Maldor, uno de los mejores jugadores turcos de la primera parte, hizo otro intento, pero no pudo volver a superar a Sommer, y la primera parte terminó 2-0.

Turquía tuvo sus oportunidades, pero Jan Somer hizo excelentes paradas en la primera mitad mientras buscaba el primer gol del partido.

Turquía anotó su único gol en la Euro 2020 en el minuto 62. Irfan Khan Kahwezi hizo un disparo certero desde unos 20 metros, el marcador fue 2-1.

Sin embargo, Turquía no pudo detener a Shakiri nuevamente cuando anotó su segundo gol en el minuto 68 con el mejor juego de ataque de su equipo 3-1.

Hubo muchas posibilidades de conseguir puntuaciones altas en Suiza, pero no pudieron vencer a Sagar.

La victoria turca de Suiza no fue suficiente para clasificar a los octavos de final.

Suiza terminó tercero en el Grupo A, segundo solo detrás de Gales en puntos, pero detrás de ellos por diferencia de goles. Gales, que perdió solo 1-0 ante Italia, ganadora del grupo, sobrevivió en Roma con 10 hombres.

Los suizos solo han marcado un gol en sus dos partidos. Desde la derrota ante Italia, muchos han recurrido a Petkovic como una táctica negativa y falta de creatividad.

READ  TTG - Noticias de viajes

Petkovic ha estado al mando desde 2014, el tercer entrenador con más tiempo en servicio en la Eurocopa 2020, y avanza en su partido 76. Nunca había perdido un partido por equipos en un gran partido antes de ser derrotado por Italia.

Queda por ver si el suizo será uno de los cuatro primeros entre los tres primeros, pero con cuatro puntos y una diferencia de menos un gol, hay una buena posibilidad.

Hace tres meses, Turquía derrotó a Italia y Gales en un clasificatorio para la Copa del Mundo, venciendo a Turquía 4-2 y enviando una señal de la energía de Turquía.