Nisan 20, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Holanda anima a los aficionados mientras Turquía gana de nuevo

Holanda recuperó la campaña de clasificación para la Copa del Mundo al vencer por 2-0 a Letonia frente a 5.000 espectadores en el Estadio de Ámsterdam.

Steven Perquis y Luke de Jong anotaron en cada tiempo y los holandeses perdieron 4-2 ante Turquía al comienzo de la campaña del Grupo G el miércoles en Estambul.

El partido se llevó a cabo frente a 5,000 fanáticos como parte de un estudio respaldado por el gobierno sobre el alcance del contacto en situaciones de hacinamiento.

La victoria récord de Turquía al 100% sobre Noruega fue 3-0, y Christian Thorstwet fue enviado tarde para reemplazarlo.

Los noruegos, que jugaron su partido en casa en Málaga debido a las restricciones del virus corona en Oslo, protestaron vistiendo camisetas pidiendo por segunda vez en cuatro días que el Mundial de Qatar debe respetar los derechos humanos. Los soldados levantan la mano izquierda y reflejan el símbolo internacional de los derechos humanos.

Ocean Dufan anotó dos goles brillantes para Turquía a ambos lados del cabezazo para el defensa del Leicester Kokler Choungu.

En la República Checa, Bélgica empató 1-1. Romelu Lukaku destacó a los anfitriones de Lucas Provod a principios de la segunda mitad antes de nivelar las cosas una hora después.

Portugal, campeón de Europa, tuvo que conformarse con un punto después de que Serbia empatara 2-2. Los espectadores duales de Diego Jota tenían el control firme en el descanso, pero los goles en la segunda parte de Alexander Mitrovic y Philip Gostic terminaron todas las casillas del juego. Nicola Milenkovic fue enviado a Serbia en el momento de la lesión.

Luca Modric se convirtió en el máximo goleador de todos los tiempos de Croacia con una victoria por 1-0 sobre Chipre.

El centrocampista del Real Madrid ganó este sábado su 135º como internacional internacional, superando el récord anterior establecido por el exdefensa Tarijo Srna.

Tras una derrota por 1-0 ante Eslovenia, el título de la primera mitad de Mario Basilic le dio a Croacia su primera victoria en el Grupo H.

Rusia lidera el grupo con seis puntos tras vencer 2-1 a Eslovenia. Artem Djibouta anotó dos veces antes de que Josep Ilikik recortara uno.

El gol de Gerson Rodríguez en el minuto 85 condenó la segunda derrota de Irlanda de la semana cuando la República de Irlanda sufrió una derrota por 1-0 ante Luxemburgo.

Vitaly Lisakovic marcó dos goles en la victoria de Bielorrusia por 4-2 sobre Estonia, con 10 hombres, y Steven Jovedic marcó dos goles en la victoria de Montenegro por 4-1 sobre Gibraltar. Eslovaquia bajó de dos goles y empató 2-2 en casa contra Malta.