Nisan 19, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Hassan del Konyaspor y Thiam del Kaiserispor lanzan amonestación afgana con goles en Turquía

Mem Baba Thiam marcó un gol y una asistencia en la victoria del Kaiserisbor por 3-0 al Shivaspor en la Superliga turca el lunes.

Senegal International, que se espera que participe en la Copa Africana de Naciones del próximo mes, hizo una exhibición espectacular para ayudar a su equipo a conseguir los tres puntos en casa.

El astro de Anatolia, que no ha perdido en sus dos últimos partidos ligueros, recibió a los Bravos en el estadio Kadir Haas.

Nueve minutos más tarde empezaron con buen pie cuando el portero de Mario Gavranovic, Ali Sassal, bajó la ventaja.

Cuando los espectadores intentaron regresar al juego, los anfitriones duplicaron su ventaja a través de Kauranovich después de que se estableció el thiam.

En el minuto 23, el Kaiserispor se adelantó 3-0 en la primera parte. Esta vez fue el astro africano quien convirtió el pase dado por Gavranovich.

Sin goles marcados en los minutos restantes del juego, los Bravos inclinaron la cabeza y regresaron a casa para superar muchas de sus oportunidades de gol perdidas.

88 minutos después, Thiam sustituyó a Emre Demir en el 88, mientras que el ghanés Joseph Atama estuvo en acción de principio a fin.

Para el Shivaspor, el delantero de Mali Mustafa Yadav abrió el marcador, pero fue noqueado por el nigeriano Leg James en el minuto 46.

El ex capitán de Nigeria Sub-23, Asubuyke O’Keefe, fue presentado en el descanso por Kerem Keskin, mientras que su compañero de equipo Olan Rewaju llegó a Oskan Yikitar con nueve minutos en el reloj.

El internacional marroquí Fegel Fajr estuvo en marcha durante 90 minutos, mientras que Max Gradel de C te d’Ivoire y Aaron Appintango de Gabón no jugaron ningún papel en el difícil encuentro.

Por otra parte, Ahmed Hassan fue el héroe del ‘Gauka’ Konyaspor al silenciar al Besiktas por 1-0.

Con el marcador todavía empatado a 0-0, invicto e incapaz de ganar, el internacional egipcio Sokol Sikaleshi anotó en el minuto 78 para marcar el gol de la victoria en los minutos finales del partido.

Al ayudar a sus respectivos equipos a lograr importantes victorias en la liga, se espera que Thiam y Hassan se unan a los respectivos equipos africanos para la Copa Africana de Naciones de Camerún en enero.