Nisan 19, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Euro 2020: Turquía venció 2-1 a Azerbaiyán en una amistad construida

Turquía venció a Azerbaiyán 2-1 en un amistoso internacional entre Halil Dervishoklu y Khan Aihan el jueves mientras se preparaban para el torneo Euro 2020.

El centrocampista Emin Mahmudov dio a los espectadores una ventaja sorprendente en el minuto 28, pasando un centro desde la derecha al área de penalti y lanzando un disparo en la esquina izquierda más allá del portero Alde Bain.

Turquía, que jugaba en Alanya, en la costa mediterránea de Turquía, se adelantó con un tiro libre seis minutos después gracias a un cabezazo del delantero Dervisoklu.

Euro 2020: países con el mayor número de títulos de campeonatos europeos

Euro 2020: Cinco máximos goleadores del Campeonato de Europa

Campeonato de Europa: Hat-trick en el partido

Campeonato de Europa: goles más rápidos del torneo

Aihan adelantó a los locales desde un saque de esquina en el minuto 44 cuando el balón salvado por el portero azerí Emil Palaev se interpuso en su camino.

Turquía se enfrentará a Italia, Gales y Suiza en euros del 11 de junio al 11 de julio, encabezada por la capitana Brooke Yilmas, quien jugó un papel clave para que Lilly ganara su primer título LQ1 en 10 años esta temporada.

El entrenador de Turquía, Cenol Gunes, espera con ansias el éxito de su campaña en la Copa del Mundo de 2002 nuevamente, ya que terminó tercero en el equipo.