Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

El campo del Turkey Bowl XXII está casi listo

Sin título (5)

2018 no campeón de ala DJ Smith. (Foto de Steven Blakesley)

Stockton, California – En la ronda de clasificación del viernes en Delta Speedway, más de 100 conductores comenzaron a buscar una parte de la bolsa de $ 20,000 del Turkish Bowl XXII.

El campeón de Super 600 Ketan Charle, el campeón no wing de 2018 DJ Smith, Lucas Jonso y Broxen Vasconcelos recibieron las condiciones polares para los principales eventos del sábado.

El Super 600 compitió en la carrera de calor de 10 vueltas restringida y sin alas y las carreras de calificación de 12 vueltas, mientras que las eliminatorias de Sprint Junior tuvieron ocho vueltas y las vueltas de calificación fueron de 10 vueltas.

Jade Avedician y Jeffrey Pahule se clasificaron para el Super 600 e I-Wing Pol Shuffles.

Avedician es el máximo anotador en el Super 600 con unidades desde la novena salida hasta la tercera en la carrera de calor y la victoria en la ronda de clasificación desde la cuarta hasta la salida.

Colton Jones condujo del sexto al segundo en su heat y del cuarto al segundo en la tercera ronda de clasificación.

Después de que terminaron las rondas de clasificación, sacó los Vengadores Ocho de la bolsa de truco o trato de ocho pilotos de Super 600 que luchaban en la confusión polar.

Jones dibujó un cuatro para preparar a los participantes para la mezcla sin alas. Los controladores de alto nivel en la reproducción aleatoria no se realizarán correctamente.

Keaton Charle terminó cuarto en el Super 600 Turkey Bowl, pero avanzó a la Shuffle Final, venciendo a los ocho veces campeones de pista Lachlan County y Jack Hagopian.

Sarale luego derrotó a Avedician en la ronda final del Shuffle para reclamar la pole position de $ 2,000 por victoria para la función Super 600 de 40 vueltas el sábado. Smith, de 40 vueltas, anotó para la función de $ 2,000 por ganar.

Lucas Johnson ganó la función preliminar de 20 vueltas en la categoría restringida, obteniendo la pole del sábado para la función de $ 1,000 por victoria.

El campeón de pista de este año, Jet Barnes, Deacon Moles comenzará en el Polo Exterior desde el tercer lugar.

Los pilotos que anotaron los primeros cuatro puntos en los sprints juveniles participaron en su juego de bolos de calabaza para las etapas iniciales el sábado.

Siguiendo los pasos de Hayden Steps, el campeón de pista Brady Rubio y Platon Graham para la función de 30 vueltas y $ 1,000 por victoria del sábado, Broxon Vasconcelos recibió la pole del Turkish Bowl.