Nisan 20, 2024

PoderyGloria

Podery Gloria'da Türkiye'den ve dünyadan siyaset, iş dünyası

Clasificatorios europeos: Bélgica, Turquía y estrellas checas en la noche inaugural | Calificación europea

Este es un comienzo discreto para los campeones de la Copa Mundial de la FIFA clasificatorios europeos para Francia, y el campeón europeo Portugal no está en su punto crítico, pero Bélgica, Turquía y la República Checa pueden estar orgullosos de sus actuaciones de la noche de apertura.

Portugal 1-0 Azerbaiyán

Los campeones de Europa dominaron Turín, pero a solo tres puntos del gol en propia meta de Maxim Medvedev. El portero Shakrudin Makomedaliyev cometió un error para el ganador, pero fue bueno evitar que la victoria número 50 de Fernando Santos en Portugal fuera demasiado firme.
Próximo: Serbia vs Portugal (27/03)

Finlandia 2-2 Bosnia y Herzegovina

Miroslav Stevanovic Finlandia empató tres puntos al final de Helsinki. Los espectadores fueron liderados por Miralem Bijnik, pero el rápido doblete de Timu Buki, Stevenovic soñó con la victoria de Finlandia hasta los seis minutos de ataque.
Próximo: Ucrania vs Finlandia (28/03)

Francia 1-1 Ucrania

Sergei Sidorsuk celebra su empate ante Francia

Sergei Sidorsuk celebra su empate ante FranciaAFP a través de Getty Images

El gol de Antoine Griezmann en el minuto 19 abrió el marcador, y parece que los campeones del mundo viajaron hasta que Ucrania fue recompensada por una exhibición frenética en Saint-Denis, superando a Hugo Loris en la segunda mitad con Sergei Sidorchuk.
Próximo: Kazajstán vs Francia, Ucrania vs Finlandia (28/03)

Bélgica 3-1 Gales

El equipo de Roberto Martínez respondió al primer partido de Harry Wilson con una escena de ataque generalmente asertiva en Lovaina. Kevin de Bruyne los puso al frente y Thorgen selló la victoria por penalti para Romalu Lukaku por delante de los Diablos Rojos justo antes del descanso.
Próximo: República Checa vs Bélgica (27/03), Gales vs República Checa (30/03)

Estonia 2-6 República Checa

Tome Ch ச zek anotó un 'hat-trick' en Estonia

Tome Ch ச zek anotó un ‘hat-trick’ en EstoniaAFP a través de Getty Images

Estonia avanzó temprano en Laponia, pero fue una noche fantástica para los espectadores que fueron coronados en el primer hat-trick internacional por Tome Sčzquez. El hombre del West Ham anotó en los minutos 32, 43 y 48, pero la próxima vez veremos una caminata difícil contra Bélgica.
Próximo: República Checa vs Bélgica (27/03)

Turquía 4-2 Holanda

Dos goles de Burak Yalmas y un gol de Hakan Salhanoslu se hicieron cargo de los locales antes de que Davy Klaassen y Luke de Jong atacaran para preparar una dramática final en Estambul. Sin embargo, el mejor tiro libre de Brock terminó con su ‘hat-trick’ y ganó.
Próximo: Noruega vs Turquía, Holanda vs Letonia (27/03)

Chipre 0-0 Eslovaquia

Brooke Yalmas anotó tres carreras ante Holanda

Brooke Yalmas anotó tres carreras ante HolandaPOOL / AFP a través de Getty Images

Las tres grandes paradas del portero Martin Depravka en Newcastle ayudaron a la multitud a despejar un punto del primer partido de su equipo en Nicosia, pero el suplente Evan Schrones por Eslovaquia perdió la mejor oportunidad de anotar los tres puntos al final.
Próximo: Eslovaquia vs Malta (27/03)

Malta 1-3 Rusia

Rusia tuvo que trabajar por puntos en Malta. Era 2-0 en el descanso, con Artem Djibouti y Mario Fernandez llegando a la meta, pero el super strike de Joseph Mpong dio a los anfitriones algo que perseguir, y Alexander Sopolev estuvo nervioso en las etapas finales hasta la victoria.
Próximo: Rusia vs Eslovenia (27/03)

Eslovenia 1-0 Croacia

Evan Oblak inicialmente inició un intento de Nikolai Vlasic, pero pareció inadvertido después de que Croacia concedió un gol a Eslovenia en el minuto 15 que el equipo esloveno tenía el control de ganar el primero de diez encuentros con sus vecinos.
Próximo: Croacia vs Chipre (27/03)